Noticias

SMF - ¡Recién Instalado!

Critical Error

Exequiel · 794

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Exequiel

  • Novato
  • *
    • Mensajes: 12
    • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
on: 21 de Junio de 2019, 03:18:00 pm
Metira Este Critico cuando quiero poner el juego en pantalla completa .
otra consulta tengo una notebook y los F1 F2 etc no me funcionan en el juego preciono F1 y me abre el panel de ayuda en internet explorer




OS: Windows NT 6.2 (Build: 9200)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2309 MHz with 2047MB RAM
Video: Intel(R) HD Graphics 620 (6373)

Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::ToggleFullscreen <- WM_KEYUP <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop



Desconectado Admin

  • Administrador
  • Usuario Sr.
  • *****
    • Mensajes: 467
    • Karma: +55/-6
  • Administrador Ares C4
    • Ver Perfil
    • Web Ares C4
Respuesta #1 on: 21 de Junio de 2019, 03:26:52 pm
Metira Este Critico cuando quiero poner el juego en pantalla completa .
otra consulta tengo una notebook y los F1 F2 etc no me funcionan en el juego preciono F1 y me abre el panel de ayuda en internet explorer




OS: Windows NT 6.2 (Build: 9200)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2309 MHz with 2047MB RAM
Video: Intel(R) HD Graphics 620 (6373)

Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::ToggleFullscreen <- WM_KEYUP <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop

Ahi dice que borres el archivo Option.ini (esta dentro de la carpeta system), hacelo y si se soluciona seguimos con lo de las teclas



Desconectado Exequiel

  • Novato
  • *
    • Mensajes: 12
    • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #2 on: 21 de Junio de 2019, 03:46:42 pm
dentro de la carpeta system esta option y optiondata_client-r-date. option.ini no me figura



Desconectado Exequiel

  • Novato
  • *
    • Mensajes: 12
    • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #3 on: 21 de Junio de 2019, 09:04:55 pm
Metira Este Critico cuando quiero poner el juego en pantalla completa .
otra consulta tengo una notebook y los F1 F2 etc no me funcionan en el juego preciono F1 y me abre el panel de ayuda en internet explorer




OS: Windows NT 6.2 (Build: 9200)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2309 MHz with 2047MB RAM
Video: Intel(R) HD Graphics 620 (6373)

Error setting display mode: No acceptable display modes found (D3D_OK). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- FindBestMatchingMode <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::ToggleFullscreen <- WM_KEYUP <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop

Ahi dice que borres el archivo Option.ini (esta dentro de la carpeta system), hacelo y si se soluciona seguimos con lo de las teclas


PREFIERO IGUAL Q ME AYUDEN CON LOS F , TOTAL NO JUEGO CON LA PANTALLA COMPLETA !!!!



Desconectado Exequiel

  • Novato
  • *
    • Mensajes: 12
    • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #4 on: 18 de Julio de 2019, 07:48:08 am
Gracias no te hagas drama ya me compre un teclado  >:( >:( >:(



Desconectado kmilo616

  • Novato
  • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #5 on: 23 de Diciembre de 2019, 11:10:50 am
Hola chicos me pasa igual descargue el L2 de NC soft y funciona pero apenas ejecuto el aresremake.exe y reemplaza lo q tenga q reemplazar el juego se daña y me tira este error, ALGUNA solucion??

[archivo adjunto borrado por el administrador]



Desconectado Admin

  • Administrador
  • Usuario Sr.
  • *****
    • Mensajes: 467
    • Karma: +55/-6
  • Administrador Ares C4
    • Ver Perfil
    • Web Ares C4
Respuesta #6 on: 30 de Diciembre de 2019, 03:08:03 am
Disculpa la demora pero el cliente c4 esta en la pagina del servidor www.aresremake.com