Noticias

SMF - ¡Recién Instalado!

Se me cierra solo el juego

ezegerama · 463

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ezegerama

  • Novato
  • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
  • Nuevo Usuario
    • Ver Perfil
on: 20 de Febrero de 2020, 10:30:20 pm
Buen dia. tengo problemas con el juego. cada ves que me transporto se cierra. alguna veces apenas abro el juego se cierra. alguno sabe porq sera??



Desconectado mendochess

  • Novato
  • *
    • Mensajes: 15
    • Karma: +1/-0
  • Nuevo Usuario
    • Ver Perfil
Respuesta #1 on: 20 de Febrero de 2020, 11:41:35 pm
Primero debeis  fijarte que pc teneis  si soport el juuego si teneis  todo para jugar  y decinos que error te sale o sca una captura  cuando se te cierra o  mas datos plz



Desconectado ezegerama

  • Novato
  • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
  • Nuevo Usuario
    • Ver Perfil
Respuesta #2 on: 20 de Febrero de 2020, 11:44:36 pm
No tira ningun error solo se cierra. tengo un i7 9700kf 16 gb de ram ddr4 y una msi trio 2080 super.



Desconectado mendochess

  • Novato
  • *
    • Mensajes: 15
    • Karma: +1/-0
  • Nuevo Usuario
    • Ver Perfil
Respuesta #3 on: 21 de Febrero de 2020, 12:00:11 am
-El Lineage 2 funciona de manera óptima con la última versión de diretcx y con los últimos drivers para tu placa de video,
-El L2 no funciona ni en Windows 95 ni en el NT.
que no seria tu caso con una I7

-Errores:

*error de memoria: por ejemplo "error de xxx3823xxxxjad323" u similar*
1-Para solucionar este problema primero debes descargar la última versión de Diretcx..
2-Actualizar tu placa de video (los drivers).
3-Si sigue sin funcionar debes reinstalar el Lineage descarga el  recomendado  y luego hacer los pasos anteriormente descriptos.
4-Desfragmentar el disco duro para comprobar errores (para hacerlo vamos a Mi PC, luego botón derecho en la unidad c, herramientas, desfragmentación y comprobación de errores).
5-reinicia modem y router y probá
6-dale una buena escaneada con antivirus y spyboots
7- si el asunto sigue, no pierdas tiempo, desinstalá el cliente y bajalo nuevo
ultimo en que  windows tas corriendo el L2()
« Última Modificación: 21 de Febrero de 2020, 12:15:48 am por mendochess »